Dispositivi & accessori
Salsa alle castagne
Prep. 5min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di castagne secche sbucciate
-
300 g di latte intero
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
50 g di brandy
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.7 g
Calorie
607 kJ /
145 kcal
Grassi
7.4 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
13.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Salse
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Pasticcio di manzo e funghi
2h 20min
Crema fredda di piselli con yogurt greco e paprika
1h
Scarpazza sarzanese
2h 30min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3h 35min
Crostata more e mirtilli
3h
Dessert di riso al mango
55min
Risotto meneghino rivisitato
50min
Lasagne asparagi e funghi
Nessuna valutazione
Torta pasquale di riso e cioccolato
4h
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1h 10min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min